Nos vignobles sont situés dans la région de Župa, une petite vallée fertile au pied des montagnes de Željin et de Kopaonik. La région a toujours été connue pour ses conditions naturelles idéales pour la viticulture. Il possède un microclimat caractérisé par le terrain, qui reçoit la lumière du soleil de tous côtés tout au long de la journée, ce qui est très bénéfique pour les raisins. Nous possédons quatre hectares de vignobles, dont la plupart sont situés sur le versant sud de la vallée de Župa, à une altitude comprise entre 260 et 400 mètres. Le point culminant est la colline de Varina, qui se caractérise par un sol calcaire blanc spécial connu sous le nom de Belobrežina à Župa, ce qui signifie littéralement « colline blanche ». Cela confère à nos raisins des caractéristiques particulières et tout ce dont ils ont besoin pour briller en bouteille.
Pendant la vinification et la vinification, nous maintenons un style de production naturel avec une intervention technologique minimale dans la cave. Fermentation spontanée avec des levures naturelles, sans aucune intervention dans le vin autre que le contrôle de la température. Nos vins ne contiennent aucun additif autre que des sulfates.