Les vignes ont été plantées en 2007/08, mais le vignoble a été négligé pendant quelques années (vers 2010-2014) avant d'être repris début 2014. Les raisins destinés à la production de vin proviennent exclusivement de notre vignoble (environ 1 hectare), de sorte que l'ensemble du processus, de la viticulture à la vinification, est totalement contrôlé. Nos vins mûrissent pendant au moins 36 à 40 mois avant d'être mis sur le marché : environ 12 à 24 mois dans des barriques françaises de haute qualité (Radoux et Nadalie, neuves et usagées) et environ 12 à 24 mois en bouteille. Notre équipe est composée d'experts hautement qualifiés en viticulture et en vinification. L'un de nos consultants est considéré comme l'un des meilleurs experts en vin au monde. Nous avons réussi à produire du vin de la plus haute qualité. Lors d'une dégustation à l'aveugle, notre vin a reçu d'excellentes critiques de la part des experts en vin et des amateurs de vin.